miércoles, 21 de octubre de 2015

El cilindro Peruano

 El cilindro es netamente Peruano y es

el único horno que le permite obtener las carnes 100 % ahumadas, con un sabor muy especial. Esto se logra porque se cocinan con el calor interno de las brasas. Las carnes van colgadas, no hay que estar volteándolas y sólo se controla el tiempo. Otra ventaja importante es el tiempo de cocción, en otros hornos es de varias horas, en el cilindro es muy rápido. Para darles un ejemplo, 10 pollos de 1.6 kg. en el cilindro grande se cocinan en una hora generalmente.

Es multifuncional, tiene 3 niveles de cocción para que pueda preparar prácticamente todo lo que quiera. Puede utilizarlo como parrilla, o si prefiere para preparar pizzas, lasagnas, sudados, pachamancas, etc. Existen muchas otras ventajas que usted irá descubriéndolas a medida que vaya experimentando en el. 

Los más destacados chefs, cocineros y fanáticos de las carnes a las brasas han encontrado un excelente aliado en el cilindro para la preparación de sus carnes.

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